Сон

Андрей Ковалев Или Фаза
Давящий, воздух вверх бросает
Астрала ангелов пробег
Желает быть, из них паденье
И голос затворённый льёт: -
"Готов ли ты теперь, посметь
Просить у Бога, свой ответ
Способен ли, стоять на боли
Познавши страх потусторонний
Желать чадушное ничто
Из тела, время, что потом истлест "?
И мой диван, вонзаясь в стену
Нутро изрядно потрепав
Кидает о пол моё эго
И сердце стопорится в сопле фраз
И взгляд, где страх разрушил веру
Возможности вернуться в мир иной
“Ну, суки”, телом содрогаясь, перед монстром
“Её одну”, "И рвите мне живот"
Ну, нет, лишь чернота осталась
А черти в небо унеслись
И я проснулся. потом утираясь
Я отстоял на небе, что хотел
Да вот она, потом не отзвонила
А я твердил, под весом от небес
Ещё чуть - чуть, я подожду немного
И водку пил, что наливал мне Бес.


                14 ночь, после бокса по телевизору, во сне между реальностью и чем -то