мы вода

Еще Не Вечер Уже Зима
смешались краски из стакана
я прыгаю к дивану от дивана
я знаю есть в Тибете Лама
и девушки там тоже есть

эта ветка тонка эта ветка мертва
эта речка вбирает таких
ну же речка вбери
под вагоны метро

беги со мной мы вода