Кто знает?

Серёга Осень
Веселья бог меня давно покинул,
Каналы стынут, наледь у перил.
Зима пришла, свой плед на всё накинув.
Фонарь хандрит, как мачта для ветрил.

Последних встреч засыпано пространство
Пушистым снегом в парке тишины.
Я в нём брожу по белому убранству,
Не зная откровениям цены.

… С горы на санках, лихо, помню, мчались.
Смеялась ты, и весел был тот смех.
…Как мальчик с девочкой открыто целовались,
Как щекотал меня - воротника твой мех …

Прочь столько лет и сердце замирает
И зябнут руки, стынут на ветру.
Скорей к огню, что лаской горностая,
В камине, нежит душу, по утру

Иль к вечеру, скорей к теплу, где мило ....
Ведь столько лет … А помню,  как вчера.
Кто знает, может ты меня, любила,
Вчера ещё, или позавчера?

14/12/08/