Не оставляй меня любимый

Ольга Темникова
Не оставляй меня любимый,
Побудь еще в моей судьбе,
Ловлю твой взгляд неповторимый,
Держу ладонь в своей руке.

Когда-то встретились на свете
Две одинокие души,
И лучиком любви и неги
Друг другу сердце обожгли.

И чувства стали все сильнее,
Хоть много времени прошло,
С тех пор, когда мы полюбили
Друг друга очень горячо.

И нет роднее и дороже,
Чем ты, мой милый человек,
И по судьбе шагаем тоже
Все время вместе много лет.