В стране, где ты не дура

Еще Не Вечер Уже Зима
В стране где ты не дура
Юбки знают зачем летают
В стране где ты не дура
Море не топит тебя
Пограничник за дурость даст тебе
Трость для поддержки тела
И член тебе выдаст за дурость
Для поддержки основ