На изломе

Рогава Людмила
Я на изломе, но ушла от края,
Контрастом измеряю жизнь свою,
И если к ночи тихо умираю,
То утром вновь из пепла восстаю.

Тот поворот судьбы не проклинаю,
И слёз пустых почти уже не лью.
Лишь душу, как из пазлов собираю,
Затоптанных в пыли на том краю.

И временем изгиб отодвигая,
Вопросом "быть-не быть" не задаюсь.
ОПЯТЬ и СНОВА жизнь я начинаю,
И этого процесса не боюсь.