Переполох

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Ох-ох-ох-ох!
А у нас переполох:

        Потерялся наш горох.
        Ох-ох-ох-ох!

Нужен нам горошек
Из снежинок-крошек,

        Ведь вокруг лишь слякоть...
        Тучка, хватит плакать!

Лучше ты в ладошке
Принеси горошки

        Или нам в машинке
        Привези снежинки.

Ох-ох-ох-ох!
Где же, где же наш горох?

        Прилетай скорей, дружок –
        Белый ласковый пушок.

Надоели лужи...
Нам снежочек нужен!

        Плачет Даша-кроха:
         - Мне без снега плохо...

Ох-ох-ох-ох!
Где снежочек- наш горох?

:)

***
Фото из интернета