Нарисованный шёпот

Ольга Забирова
Шёпот бутон рта
Рифмами окрылил,
Яблок и звёзд сорта
Вежливо сохранил.

Рожки улиток – ввысь:
Ижицею антенн.
Шёпотом поделись
С вдумчивым слухом стен.

Где-то ползёт трамвай
Стёжкою кружевной.
Вечность не прозевай
Этой ночной весной.

Раковинам ушным
Шёпот листвы люб…
Карандашам нужны
Контуры наших губ.

11/12 декабря 2008 г.