Итог...

Волшеб-Ник
Подходит к концу дней безумных поток,
Который в народе жизнью зовётся.
Приходит пора подвести свой итог
Перед тем как она, наконец, оборвётся.
Сын, дерево, дом - как у многих людей,
В придачу машина, работа, дача.
Вот только потеряно счастье в ней
И сердце с душой без него горько плачет.
А было так близко - шагни и ты в нём,
Возьми её руку в свою, согревая,
Взгляни ей в глаза и пройди так - вдвоём
Весь путь до последнего в жизни края.
Не буду размахивать вслед поездам.
Уйду. Отпущу. Не забуду! Ну, с Богом!
Скажу я спасибо прошедшим годам
И в сторону вечности будет дорога.