Ты помнишь...

Ника Осенева
Ты помнишь - деревья за окнами бились,
И стужей дохнуло в открытые двери,
А мы у порога "До завтра..." - простились,
И я в это верила...
Я в это верю,
Хоть "завтра" уже никогда не наступит.
Уж тише метели. Весна будет скоро.
А глупое сердце надеется. Любит
Того, кто по прежнему мил мне и дорог...