Сказка моя

Чуканова Екатерина
Непридуманная сказка
Непридуманный герой
В наше маленькое счастье
Окунаюсь с головой

И пускай ты очень занят
И порой не до меня
Я тянусь к тебе, хороший,
Разучилась без тебя

Не умею просыпаться
И не думать о тебе
Только мысли о любимом
Напролет день в голове

Как он там, устал? голодный?
Или, может, крепко спит?
О тебе все мои мысли
И душа моя болит

Непридуманная сказка
Непридуманный герой
Я в тебя, как в омут, снова
Окунаюсь с головой