Тихо плачет душа...

Чуканова Екатерина
За окном идет дождь -
Тихо плачет душа
По щекам толи боль
Толи морось легла

Это дождь или я
Тихо плачет в ночи?
А, хотя все равно
..Посидим....Помолчим....

Вспомним жизнь, что горька
И слова что тогда
так терзали и жгли,
Больно раня меня

Вспомним все...Тишина
Ты прости мне печаль
Просто есть я иль нет -
Жизни этой не жаль...

Так бы просто шагнуть
Прямо вниз...Да с моста...
За окном идет дождь...
Тихо плачет душа