Капли юности

Наташа Клюева
Пустынный взор мой лихорадят воспоминания следы-
Как путник ищущий отрады в глотке колодезной воды.
Волной вольности гонима я покидаю детства край-
залив мечты моя стихия и недоступный многим рай.
И постоянная потребность в изгибах жизнненной дуги-
Меня кидает в неизбежность:желанья,страсти и любви.