Я сегодня улыбаюсь

Чуканова Екатерина
Ты знаешь, я сегодня улыбаюсь
Ведь в памяти свежа твоя улыбка
И в ней я с радостью безмерной растворяюсь
И очень жалко, что все ж память зыбка

И что сотрется вскоре то воспоминанье
Которое покой с собой приносит
Которое так греет мою душу
И в сказку что меня с тобой уносит

Но то потом..Сейчас я улыбаюсь
Улыбку вспоминаю твою, милый
По телу бьет поток тепла и света
Ведь я живу тобою, мой любимый