С тобою в танце...

Елена Хорошавина
Слова любви, лишь часть признаний.
Слияние тел, лишь толика желаний.

Прикосновенья, будто нежный шелк,
А поцелуи, словно воздуха глоток.

Мурашки, бархотом накроют кожу,
От взгляда, обнажающего. Боже!

Я пред тобой нагая, не робею,
С тобою в танце страстном млею.

Такой жестокой пытки лаской,
Не испытала б никогда. Ты сказка!