Твои глаза

Чуканова Екатерина
Смотрел в глаза - внутри все замирало
Твой взгляд не выдержав, глаза я отвела-
Ты смотришь прямо в душу, не моргая
Твоим глазам покой свой отдала...

И этот взгляд сегодня целый вечер
Перед глазами ... Сердце волновал
Моя душа хотела быть с тобою
Все километры в клочья разорвав

Смотрели фильм - а я была с тобою
Была в кафе - а я ждала тебя
Твои глаза...Улыбка - все со мною
Они уже, наверно, часть меня

Смотрел в глаза - внутри все замирало
Твой взгляд не выдержав, глаза я отвела
Ты смотришь в душу...прямо...не моргая...-
Твоим глазам покой я отдала