Королева

Фейоли
Ты зовешь меня - королевой,
С моим именем мчишься в битвы.
Твои взгляды - острее бритвы.
Кровь быстрее бежит по венам.

Я при всех - холодна, сурова,
Лишь ночами - волчицей вою.
К черту трон, я уйду с тобою,
Если скажешь хотя бы слово.