Малыш

Леха Макарыч
Ёжичег ты мой любимый,
Сладких снов тебе, малыш
Ветерок ночной игриво
Мягкий снег сдувает с крыш.

Спят ночные тротуары,
Занесенные пургой
Завтра, чтобы не случилось
Буду рядышком с тобой.

Обниму тебя покрепче,
Разожгу огонь в глазах
Чтоб на сердце стало легче,
Словно песнь весенних птах...

                24.01.07 (Анечке)