Смешались мысли в голове

Чуканова Екатерина
Она с улыбкой на устах
Держала лезвие в руке
И лишь хотелось в небеса -
Нет мыслей больше в голове

В её глазах есть только боль
И отражение зимы
Давно болит её душа
И виновата без вины...

Одни упреки ей слышны,
Слова больнее и больней
А ей хотелось лишь тепла
И чтобы обняли...и скорей...

Любимый просто отошел...
Обида больше во сто крат
Не понял боли и ушел -
Он разве в этом виноват?

Зачем ждала его плеча
В надежде, что он все поймет
...Очередное же прости...
Отчаянье в глазах цветет

Все отвернулись...сразу..ВСЕ!
Нет больше дома - там я гость
А так хотелось мне любви...
Переболело - не срослось...

Она с улыбкой на устах
Держала лезвие в руке
И так хотелось в небеса...
Смешались мысли в голове....