Любовь

Елена Хорошавина
Обворожительным соблазном...
Ревнивым, ранящим сарказмом...
Преграды на пути сметая...
Волнуя кровь...
В объятья пылкие бросая...
Наполнив нежностью и страстью...
Неистово срывая стоны счастья...
Невнятным счастьем бормотала,
Любовь в двух душах прорастала...