Обо мне

Денис Василенко
Хотелось не быть, а наверно, казаться
Но верить, что вовсе я не кажусь.
Довольно прискорбно себе же признаться,
Что никуда я уже не гожусь.

Не старость причина таких откровений -
Я молод и полон отчаянных сил.
Возможно, я даже какой-нибудь гений,
И смог бы прогнуть этот гребанный мир.

Но вот незадача - я трус и предатель,
Однажды мечты на покой променял.
И хоть по диплому я не предсказатель,
Но вижу: грозит мне бесславный финал.

ТВ, интернет и страница Вконтакте -
Позорный, но мой справедливый удел.
В подписанном с будущим брачном контракте
Я мелкие буквы, увы, проглядел.

А значит - теперь мой оттенок - асфальтный,
И сложно заметить меня среди масс.
Я тот, для кого миллион порносайтов
Так рад демонстрировать мир без прикрас.

На мне так легко зарабатывать деньги
Реклама не может, конечно же, врать!
Куплю акс-эффект - будут женщин шеренги
Мой запах с особым восторгом вдыхать.

Но ты не суди меня строго приятель
Садись лучше рядом - смотреть сериал,
И хоть по диплому я не предсказатель..
А кто? Я не помню. Диплом потерял...