На диком западе

Виктор Миркулов
На диком западе под зноем злого солнца,
Нет ни деревьев, ни ракит: все мертво…
И лишь зеленых кактусов колючки,
И хмарь бездушных, нелегальных тучек.

Там пыль и глушь, и тень больших каньонов.
Но не найдешь ты там дубов и кленов.
На диком западе все ржаво, просто жуть!
Меня не сможешь ты туда перетянуть.