Твои шаги

Аррни
Твои шаги, но только не ко мне,
И снова тишина, остановилось время.
Я призываю душу, как на расстрел, к стене,
И больше никому уже не стану верить.


Твои шаги спешат, наверно снова к НЕЙ,
И нет пути назад. Любви уже не будет.
Забуду миллионы таинственных огней,
И с легкостью тебя я тоже позабуду.
                28.02.2004