Новогоднее

Юлия Винегер
Двенадцать месяцев прошли,
В душе оставив понемножку.
Мы дольнее перенесли,
По нашей к горнему дорожке.

Всё было, радость и печаль,
И свечи  за живых и мёртвых.
И прошлого ничуть не жаль-
Во благо пройдены те вёрсты.

Всё было, есть и будет завтра,
Всё  здесь случается не зря!
Все счастия и все мытарства
Живутся, Промысел творя!

Сегодня мы любовь зовём
За стол наш скромный, новогодний,
Приди ж и Ты к нам, звонарём
Колоколов души народной!

Декабрь 2008. Гранада,Испания.