Не говори

Аррни
Не говори мне лишних слов,
Опять в объятьях наших ссора,
Ты к ней, конечно, не готов,
Я к ней, конечно, не готова.

Зачем сжигаешь на костре?
Моя душа не виновата.
Искала долго путь к тебе,
Горели стрелки циферблата.

Не говори, что разлюбил,
В глазах не спрятаться обману,
Меня Господь за все простил,
Но кинул в логово тирану.

Прошу тебя, не будь жесток,
Я жажду нежности и ласки,
Сними с меня свой поводок,
Хочу вдохнуть я жизни краски.

Когда любовь зайдет в наш дом,
Не говори мне даже слова,
Ты к ней, конечно же, готов,
Я к ней, конечно же, готова.
                1.07.2004