Святая осень

Аррни
Ты придешь, когда я повзрослею,
Позовешь меня в святую осень…
Никого любить так не умею,
Как тебя, часов примерно в восемь.

А потом рассеются объятья,
А потом меня уже не спросишь,
Да и что могу тебе сказать я
На прощание, в святую осень.

Тихий шепот листьев одиноких,
Легкий взмах руки, как при венчанье.
Шелест губ, любимых и далеких
На прощанье, знаю, на прощанье.
                29.09.2004