что-то не заметила...

Латексная Кукла
хм, я не заметила, разве мы не вместе?
хм...а кто решился дать по тормозам?
...на окне рисую отпечаток-крестик....
растираю в красное я свои глаза...

хм, проститете, всё же.....
а как это было?
пьяный друг-прохожий.....
хочет рассказать...
что вчера по венам
я опять скользила
...и теперь придётся рану зализать...

хм, пришла бумажечка....
хм..вчера опять...
и официальная я теперь алкашечка...
открою окошко...
хм, пора летать....