Поссориться не вышло

Ромашова Ольга
-Нам надо это обсудить.
-Пойдём-ка на крыльцо.
-Давно пора поговорить.
-Пора, в конце концов...
Но не удался разговор:
была такая ночь,
и с крыши лился лунный свет
в дырявый водосток.
Сидели мы на куче дров,
как на краю земли,
и никаких обидных слов
придумать не могли.