Вика

Юсс Шолл
И небо плакало дождём...
И Вика думала о том,
Что мир не стоит, чтобы жить...
А дождь всё продолжает лить...

Проходит все: тоска и боль.
И остаемся мы стобой..
Зачем тогда на дождь кричать,
Не в его воле перестать...