Сумасшедший

Киттиана
- Он говорит, что Бог?
- Да в том и дело! Представь, мне это страшно надоело,
Он сумасшедший – что тут говорить…
- И что ж теперь? В приют умалишенных?
-  А как иначе? Он нелеп, смешон, и..
И… как, скажи, я с Богом буду жить?
………………………………….
- Ну, как вы?
- Ничего. Концы с концами свели. И ателье продали сами,
И дом…Конечно, было нелегко.
- Он там?
- Он там. Но мнится мне ночами,
Как будто бы стоит он за плечами
У ангела. За крыльями его.
……………………………………