Расплата

Лапшев Игорь
Настало время расплатится по счетам
Раздать долги, вернуть что причиталось
И всё , что  не досказанным осталось
Вдохнуть   и прокричать ветрам

Бродить по городу закутавшись в метель
Оставить на снегу следы пунктиром
Метель за белит все следы белилом
Как простынь свежую оденет на постель   

В последний раз уйти от суеты.
Под фонарём почувствовав тепло
Закрыть глаза . Свалиться на плечо
За две недели до конца зимы