Пожелания

Истомина Юлия
Тебе сегодня двадцать лет,

Пусть жизнь сложна- не всё в ней безмятежно.

Но я тебе желаю радостно встречать рассвет

И быть весёлым, добрым, милым как и прежде.

Чтоб жизнь твоя была как сказка, чтоб ты нашёл свою любовь,

Чтоб сердце радость наполняла из года в год и вновь и вновь!