На свете многое со-мной могло случиться...

Истомина Юлия
На свете многое со-мной могло случиться...

Могла я встретить сказачного принца,

Могла остаться я одна... Ну чтож, ведь такова видать судьба.

Но познакомилась с тобой и я влюбилась в голос твой,

В твои слова и нежность фраз. Со- мною это в первый раз.

Потом нам было очень плохо- завистников на свете много.

Обида, слёзы, горечь фраз- обрушилось всё враз на нас.

Но это всё мы пережили и наши чувства сохранили.

Спасли любовь от всякой грязи, с- тобой не разорвали всязи.

На днях прислал своё ты фото и это было, милый, что-то...

И поняла: " Люблю тебя" сильнее день я ото- дня!