Она Вам изменила

Андрей Ковалев Или Фаза
Сегодня Муза у меня
И ей по фени, Ваши рвенья
Она желает отдохнуть
И пробки, скинуты на тени
Загульных ангелов и фраз
Дремоты, ёжутся от света
От радости в последний раз
Ещё побыть хоть человеком
И на колесах, въехать в РАЙ
Из медсестер и стертых петель
Кресты в окне, луна бунтарь
И мне смешно, я обалдел
А дома лучше, и на много...
Твои глоза, в окне из Бога
Из дней допрошеных квартир
Людей из капельниц и догм
Про то, где нету нас без срока
Где я и муза, ткём ковры
И слёзы падают на строфы
Упадком звука нот зимы
Рождением извенчивых поэзий
Кристаллах, замороженных в стихи.