Меня здесь нет

Екатерина Патрушева
Меня здесь нет, и больше никогда не будет,
Я далеко ушла от вас…
Мой милый дом вас не забудет,
а сердце загрустит не раз.
Спасибо жизни за воспоминания –
за то, что прожито уже,
за все хорошие мгновенья
спасибо тётушке Судьбе.
Где буду я, никто не знает,
вы просто помните меня.
Когда последний снег растает,
никто не скажет,где же я.