рецептик

Светлана Ярошевская
у зимы рецептик
есть несложный
но зато проверенный
надежный
лучше чудодейственной
виагры
выгоняет хвори
и подагру

босиком по снегу
раскаленному
молодому телу
да холенному
вылетев из баньки
пробежаться
в ледяной купели
окунаться

раскрасневшись словно
рак варенный
снегом растирая
пот соленый
с криками да воплями
приплясывать
голышом достоинством
потрясывать

веничком березовым
распаривать
с липовым медком
чаек наяривать
и кряхтеть сопеть
потеть похрюкивать
женку тискать
песней убаюкивать