мечты

Николай Грибов
Как жаль что Ты моя жар-птица
Так далеко живёшь сейчас
Ты будешь очень часто сниться
И свет любви пусть не погас

Тебя с любовью я раздену
Коснусь слегка Твоей груди
И счастья миг с Тобой лелею
В глаза мои Ты посмотри

В ночи сомкнуться наши губы
Сольются в радости тела
И поцелуи твои любы
И ты с ума меня свела