Служебный роман

Ад Плюс
- На брудершафт зеленый чай? На самом деле?
У женщины арабской крови взлетели брови..
- Я многое могу понять, но Вы, похоже, малость одурели..
- И хватит на меня глазеть! А то сумею быстро надоесть!
- Глаза? Мой муж про них давно забыл..а были времена..их целовать любил.
- Фигура что, мне б на диету ненадолго сесть..
- Тебе, работник, не пора? А то со мною просидишь ты до утра..
- Тебя, коварный, вижу я насквозь! И отодвинься дальше..Мы с тобою врозь..