Листья судьбы

Наталия Самороднова
Мне жизнь дает бесценный опыт.
Его нельзя не оценить!
Настрою две душевных ноты,
Чтоб благодарно дальше жить.
Учится на своих ошибках,
Не повторяя снова их.
Грустить, но помнить, что улыбка,
Всегда сильнее слез любых!
И если смысла вдруг не вижу
В дальнейшей жизни – не беда!
Его найду и обездвижу!
И буду им владеть всегда!
На перекрестках и распутьях
Ему меняться я позволю…
Как с деревом прощаясь листья
Лишь исполняют божью волю.

6 декабря 2008 года