зимнее

Старый Мальчик
Холод ползет по коже
Белой стальной змеей
Хромом покрытое ложе
С никелевой простыней
Звёзды - алмазные мухи
Острым песком в глаза
Поздно - холодные руки
Космос нам показал
Трудно будет увидеть
Лицо через лёд в реке
Сломаный телевизор
На изображении снег
В лампах уж нет накала
Анодный вольтаж упал
Подернутый рябью сигнала
Один замерзший канал
На старом экране картина
В ней отрешённо слепа
Застывшая балерина
В своем единственном па