поверь

Николай Грибов
Поверь подруга дней прекрасных
Тебя узнал я и теперь
Нет пусть не будет слов напрасных
В свою любовь сейчас поверь

Хотел бы я Тебя увидеть
Взять в руки и легко нести
Своей мечтою не обидеть
Тебя на сладостном пути!!!!!!