В Аркадию махнём?

Евгений Заикин
Давай с тобой в Аркадию махнём,
Там нет забот и счастье расцветает.
Душа грехов в падении не знает...
Давай с тобой туда махнём вдвоём!

Пусть этот мир наш временно замрёт,
Лишь до того, как мы с тобой вернёмся.
А мы оттуда в счастьи улыбнёмся...
При этом здесь Весна уж расцветёт!

Давай махнём! В Аркадию, в тот Рай,
И встретим лучи солнца на рассвете.
Да! Это лучшая мечта любви на свете...
Пусть и желания все наши - это край!

Давай махнём в Аркадию с тобой...










Фото размещено из Интернета...