Ветер и...

Дмитрий Назарук
Ветер и дождь... И болит голова.
Ветер и снег... Однодневна весна.
Ветер, Нева. И чернеет вода...
Ветер поёт песни зимнего льда.

Здесь не задержится долго зима.
Здесь - мокрый снег - из ночного ума...
Север играет с погодой, шутя.
Водами ночи играю, смеясь...

Около полуночи, 5 декабря 2008