Понимаешь?

Мария Юрьевна Миронова
      

Простишь ли ты когда узнаешь,
Поймешь ли ты, во что я верю,
Что если в жизни потеряешь,
Вернуть ты это не сумеешь.
Ты понимаешь, что когда-то,
Случиться то, что не воротишь,
А если ты себя обманешь,
Ни кто не скажет слово против.
И проживая год за годом,
Ты понимаешь, что стареешь,
Ни что уже ты не воротишь,
И ни о чем не пожалеешь.
Ты только в день последний вспомнишь,
Зачем ты жил, во что ты верил,
И ты поймешь, что не воротишь,
В то, чем жила я, не поверишь.