Признанье

Дмитрий Назарук
Давно хотел написать признанье
В том, что я ещё не нашёл любовь.
Будто чувство летает рядом вновь,
Но не находит в сердце трепетанья -
Увы горит, но не в моём.
Я так же буду говорить
Без всякого разумного ответа, лишь...
Лишь слово странных творчеством. Молчишь...
Я тоже мой ответ забыть
Могу без должного обоснованья.
Что значит для тебя любить?
Что это значит для меня? Мне кажется,
Не знаю до конца ответа... Мне кажется,
Что что-то ещё должно мне открыть
На жизненном пути познанья...

6 декабря, за полночь