Коммунальные упыри

Иванов Юрий
Надоели мне соседи коммунальные
Злобные, тупые упыри,
Рожи их – постылые, сусальные,
Мерзость душь,гниющих изнутри.
Да и есть ли, у таких вот, души? –
Не ищите, время тратя зря.
Мать и дочь; – две пакостных кликуши,
Два, в людском обличье, упыря.
Кикиморы, ведьмы-вурдалаки,
Из поганых, колдовских болот.
Злобны, как голодные собаки,
Рвущиеся с цепи у ворот.
Дочь: живёт не зная материнства,
К сорока годам уже идёт,
Бесится в бессильной злобе свинство,
Страсть чужую и любовь крадёт.
Засиделась в девках – и не диво:
В жёны, кто убожество возьмёт?
Сеятелям зла – зло и взойдёт,
И удушит, ухмыляясь криво…
Зло творя, не ведают и сами
Упыри, в невежестве своём, –
Правит бес, их чёрными делами,
Ад, с всепожирающим огнём.
Злобных, и тупых до неприличья,
На миру похожих на людей –
Сколько ж их, меняющих обличье,
Коммунальных ведьм и упырей!