В вышине

Софья Воропаева
В вышине – только небо,
В вышине – только звёзды,
В вышине – только счастье моё.
И попасть туда мне бы,
И сглотнуть бы все слёзы,
И лицо вновь увидеть твоё.
И вспорхнуть бы как птица,
Улететь бы отсюда.
Прикоснуться к твоим волосам.
Это всё – небылица,
Но я верю всё ж в чудо,
В то, что я попаду в небеса.

Ноябрь 2000
Смоленск