Эпиграмма

Иванов Юрий
( На Плотникова Михаила Павловича).
Старый, немощный, небритый –
Вот и весь твой антураж:
Сапогами в жизни битый,
Вышел ты давно в тираж,
Мнишь себя Козырным Тузом,
А взглянуть со стороны –
С Безобразным, Грузным Пузом –
Жопа, влезшая в штаны!