Исповедь жвачки

Александр Панчин
Я маленькая жвачка
С мятой и с карбамидом,
Меня здесь целая пачка,
С очень опрятным видом.

Я сладенькая, как сахар,
Но сахара нет в помине.
А если хотите страха:
Во мне полно мочевины.

Я липкая, как сгущенка,
Всегда прилипаю к ботинку.
Возьмите меня за щеку,
Пожуйте меня сиротинку!

Я маленькая жвачка,
Сегодня был славный вечер,
Но вот закончилась пачка,
И я говорю всем "до встречи"!