ИГРА

Андрей Акимов 2
                ИГРА

Кто играет на бирже, кто в клубе
Кто играет лишь с жизнью в игру!
Кто то просто кого то полюбит
И натянет любви той струну!

Кто то с грустью идет на работу,
Кто то этой работой живет.
Кто то ищет по жизни свободу,
Да вот что то увы не найдет!

Кто то слушает джаз на пластинке
Кто то ищет старинный шансон
Кто то рвет на себе паутинки
Или делает новый рингтон!

Жизнь бежит , изменяются чувства
Только чай все как раньше налит
Заварить его просто искусство
Чайник только увы не кипит !

Как и прежде с вареньем и сдобой
В атмосфере избыточных чувств
Ощущая от жизни свободу
Отдаваясь на милость искусств

И уходят невзгоды шальные
Убегает от нас суета
Чувства нежные и дорогие
Уведут от беды навсегда !